El Castellón castiga aún más al Linares Deportivo

Por Fran Cano - Abril 21, 2024
Compartir en X @FranCharro
Lance del duelo entre el Castellón y el Linares Deportivo. Foto: Castellón.

Un tanto de Iago Indias a cinco minutos para el final propicia la derrota azulilla en el estreno de Romerito

El Linares Deportivo ha perdido hoy por la mínima (0-1) ante el Castellón con motivo de la jornada 33 en el Grupo 2 de Primera RFEF. Los azulinos se hunden en la tabla y Romerito estrena andadura como técnico linarense con derrota.

Un penalti en contra a falta de un cuarto de hora para el cierre del partido hacía presagiar otra tarde gris para los azulillos. Detuvo Samu Casado y mantuvo a los suyos con vida, pero por poco tiempo. En el 85 Iago Indias cabeceó a la red y los albinegros se llevaron el triunfo.

No hubo acierto entre los tres palos en la primera parte y eso que Rafa Llorente pudo desnivelar el partido en un mano a mano contra Gonzalo. Albert Moreno también inquietó a la media hora y portero visitante respondió de forma estupenda. Prácticamente el Castellón no daba problemas a la zaga de Romerito.

Al Linares Deportivo le restan cinco jornadas y el siguiente duelo será el próximo domingo (18:00 horas) en el campo del Recreativo. La salvación queda ahora a seis puntos y la marca la UD Mérida.

Duelo entre el Linares Deportivo y el Castellón. Foto: Linares Deportivo.